查新通知

关于各级申报项目科技查新的提醒通知

科技查新是一项复杂的文献查证工作,正常情况下需5-10个工作日完成。如遇查新工作繁忙时,需适当延长查新时间。目前学校刚开学不久,现阶段各类科研立项、成果鉴定、奖励申报等目的的科技查新项目较多,且申报集中,为了您的项目申报工作顺利进行,避免科技查新高峰给您带来困扰,请需要申请项目的老师尽早办理科技查新申请。我们将按提交并确认查新委托的时间先后排序,并按顺序依次完成所委托的科技查新项目。如有疑问,可直接致电,为此,给您带来的不便,敬请谅解。

教育部科技查新站Z11

2018年3月1日

查新说明

为了满足读者对科研立项、申报科技成果奖励、成果的鉴定、评价、验收及其他科技信息咨询服务需求,根据相关规定,中南大学图书馆利用我校丰富的馆藏资源和电子资源,提供查新咨询检索服务,并依据检索结果出具教育部查新工作站检索证明。

1.服务对象

中南大学教师、学生,其他科研人员,校外用户

2.登录方式

校内读者请用校园一卡通登录, 校外读者请先注册后使用

3.服务流程

在线咨询